香港诗词

搜索

水知道答案——波动测试仪MRA的诞生(6)

2万

版主

海纳百川区新诗散文版版主

6.基于波动理论的疗法——顺势疗法

当初为了对水进行测定而引进的MRA仪器的基本概念就是,以人体各部位的波动、疾病产生的波动,以及被认为是病因之一的金属元素类毒素和细菌毒素的波动为中心,以该中心形成的代码为主体。因而,当开发者罗纳德.J.温斯托克把MRA的操作方法教授给我之后,我便把自己、家人、公司职员以及朋友的身体当作练习对象,对操作技术勤加修炼。

我从第一次拜访开发者罗纳德.J.温斯托克的研究所时起,经常有熟人或住在附近的人接受他的波动测定。当发现带有问题的波动时,为了将其还原回正常的波动,他会把修正波动转抄到装在小瓶子里的液体上,然后交给接受测定的人。

当我问他“这是什么”时,他说,“这是顺势疗法,即将药草信息转抄到浓度为25%的酒精溶液中。也就是将MRA测定出的人体带有的有害波动的对冲波动通过MRA转抄进去。”实际上,当时我也接受了测试,然后带回了几个个人使用的顺势疗法的小瓶子,无论哪一次,我的问题都被正确地指了出来,而且在非常短的时间内我觉察到的问题就得到了解决。

但是,无论是在当时还是现在的日本,顺势疗法都没有获得认可。

之后,我对顺势疗法进行了多方面的学习了解。继而知道,顺势疗法起源于数百年前,在欧洲的一些国家已经得到认可,但可惜的是,在其他大多数国家还没有被接受为一种正式的医疗手段。即使我认为顺势疗法正是基于波动理论的一种疗法,是非常了不起的。

另外,我既不是医生也不是其他什么,而最有利于吸收波动的酒精稀释溶液也没有被允许在研究时用于人体。因此,无论波动测定的准确度有多高,如果未能找到展示它的方法和证明它的效果的手段,在现实面前也只能碰壁。“这个东西,要是医生不用的话终究是白搭。不过,该怎样说服他们呢?看来,自己要先整理出一定程度的数据才行。”想到这里,我重新振奋起精神,然后脑子里突然闪过“要是用洛伦曾博士开发的磁场共振水代替酒精会怎样”的想法。对了,这就是我的第六感在起作用了。
妙笔生花,感受才情,学习问好