香港诗词

搜索
楼主: 堂泊虎

[满庭芳]扯犊子

夏爱菊 发表于 2020-2-1 12:50
兄弟好!您说山月作品抄袭,请把山月发这些作网址和被抄袭人发这些作网址发我,我看后处理。其他话我已说不 ...

谢谢夏站长光临指导,秉承旨意,链接如下;

飞天趣话 - 建国六十周年征文 - 特别专题 - 民盟吉林省委员会 - 中国民主同盟吉林省委员会 -- Powered by chinabaobao.com  http://www.jlmm.net.cn/index.php?c=msg&id=2332
飞天趣话- 建国六十周年征文- 特别专题- 民盟吉林省委员会- 中国...
百岁难回首,火热水深间,曾一赤子参奥,名次未成全。感遇捐资少帅,骏马腾飞路远。叹脉弱国怜,不夙中华愿。好不泪潸然。 喜今朝,迎奥运,进家园。千名健将。浩荡团队鼓征帆...
www.jlmm.net.cn/index.php?c=msg&id=2332-快照

2http://life.ijntv.cn/pinfo/91755.html
上海锡美与您一起共庆建军90周年! - 锡美供- 济南网络广播电视台
2017年8月1日 - 回首南昌举帜,如今列阵雄兵。将士戎装身抖擞,设备新型海陆空。精良世界惊。 战味硝烟滚滚,图强筑梦中兴。铁骨洪流穿阅场,利剑扬威气势宏。军...
life.ijntv.cn/pi...-快照-济南网络广播电视台生活频

这两个就足够了,其他的叫她自己坦白,很多,有时间,慢慢给她“扯犊子”,直至叫这个偷盗诗文,论坛招摇撞骗的文痞流氓“滚犊子”,净化论坛风气,彰显论坛管理公平公正,不徇私情,照章办事,活跃论坛气氛,我的到来不是破坏论坛团结,,不是搅得鸡飞狗跳的原罪,这个必须说清。。。。鸡飞狗跳是叫那些文痞流氓鸡飞狗跳。。。。主持正义的人,都支持我打假,痛恨抄袭盗窃,鄙视这等人的,这等人不清除论坛,永无宁日。拿掉一个文痞流氓,难道比拿掉周永康,徐才厚还难吗?论坛离开她就瘫痪了吗?没有张屠户,就要吃连毛猪吗??静观其变。。。。。。

9万

51万

228万

分区版主

地域风采区总版主兼宝应诗词首席版主

特别贡献奖热心奉献奖章敬业首版勋章

谢谢老师!祝老师新年快乐!

2万

11万

版主

词楼版主

欣赏连名词,构思巧妙。 铺陈有序,赏学问好。新春快乐!

2万

11万

版主

词楼版主

堂泊虎 发表于 2020-1-26 13:44
她应该有自知之明吧!抄袭别人作品,谩骂他人。不是首版所为的。她啥啊?理屈词穷,无言以对啊?她出来给 ...

也不是大不了的问题,各退一步。得饶人处且饶人。所谓不打不相识。联名诗词也不可能面面俱到。论坛管理层人员庞大,只能选些和韵,和律的用。是很正常的。希望以大局为重,向有利于论坛发展而努力。

1万

4万

副首版

词楼副首版

夏站长,第一首是本人早期作品,不成熟,见笑了。
第二首当时发表在关东诗阵论坛上,是步张岳琦主席韵。上海锡美电梯装潢有限公司没听说过。

1万

4万

副首版

词楼副首版

跟岳琦主席帖,破阵子,朱日和沙场大阅兵
回首南昌举帜,如今列阵雄兵。将士戎装身抖擞,设备新型海陆空。精良世界惊。
战味硝烟滚滚,图强筑梦中兴。铁骨洪流穿阅场,利剑扬威气势宏。军车载满情。

注,附原作底稿

头像被屏蔽

4万

栏目顾问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

12万

43万

香港诗词学会网站管委会副主任

香港诗词学会论坛管委会副主任

终身成就奖

潘泽华 发表于 2020-2-1 20:32

你写这多重复话做什么?

潘泽华 发表于 2020-2-1 20:32

谢谢潘首版赏评,论坛有你更精彩,给你敬酒,新年快乐。。。

12万

43万

终身成就奖

堂泊虎 发表于 2020-2-1 20:26

兄弟好!我们论坛外人家征稿连姓名都没有,与我们论坛有什么关系?您怎知山月真名及情况?您怎知这些作可和山月作对照?山月作按您提供这网址也未发我们论坛,在我们论坛没完没了什么意思?

12万

43万

终身成就奖

堂泊虎 发表于 2020-2-2 01:43
编者按;这是山月在她的帖子发的声明----拿来晒晒,看看她的嘴脸,是一个啥货色??

大过年的,兄弟把大气力用这有什么必要?您说山月这多他未再回击半字,怎不停止?唐国强这事未经证实更别拿我们论坛讲。请停止!

12万

43万

终身成就奖

堂泊虎 发表于 2020-2-1 20:26

我们论坛浓厚的学习风气和正气您看不到吗?我是怎样以身作则您看不到吗?版主们是多么辛苦打理您看不到吗?为一己之气,再三贬损我们论坛居心何在?人总得有基本的行为规范。

山月 发表于 2020-2-1 22:14
第二首当时发表在关东诗阵论坛上,是步张岳琦主席韵。上 ...

诗词打假----山月篇8

盗窃诗词当认脏,
妄称旧作巧梳妆。
胸无点墨装名仕,
落魄母鸡充凤凰。

山月 发表于 2020-2-1 22:14
第二首当时发表在关东诗阵论坛上,是步张岳琦主席韵。上 ...

你真是无耻,你毁尸灭迹,把你抄袭的帖子在高人的授意下,你删去你的首帖和你盗窃的所有帖子,你说早期作品,拿出来晒晒。。。狐狸尾巴藏不住,欲盖弥彰。。。你的臭名远扬,你在中华诗词论坛也是有名的,也有人知道你,你不必假装正经了。。。
你在写一首【破阵子】看看,你有这个本事吗?你都不知道词牌是啥意思?我写的【鹧鸪天】你都懂诗和词的区别,说我不和韵律,你指出来,我不会删帖,我说过你可以检举我是不是抄袭的。。。

夏爱菊 发表于 2020-2-2 12:02
兄弟好!我们论坛外人家征稿连姓名都没有,与我们论坛有什么关系?您怎知山月真名及情况?您怎知这些作可 ...

夏总,你好?大过年,我不是心理添堵吗?你也不得安宁,山月的行为造成混乱,至今没有给我赔礼道歉,反而又制造新的伤害,把唐国强也扯进来,你看看她的声明最后说道唐国强,这不是她又给你添乱吗?按下葫芦浮起瓢,她还嫌事情没有大吗?他对唐国强的人身攻击,是有目的,有指向,转移她的盗版丑行。不是我挑事,是她总是挑起事端,不一而足。他不思悔改,不接受教训,顽固不化,和这种人过招,也有损我的身份,她的劣迹已经暴露无遗,你不应该为她扫地,有损你的形象和威望。我也不予这种过招了,太掉价了,。。。在你要查她的抄袭文章,叫我给你提供证据,她愚蠢,也是小聪明,毁尸灭迹,删去她抄袭的所有帖子。。。。此处无银三百两。。。。

12万

43万

终身成就奖

堂泊虎 发表于 2020-2-2 14:30
夏总,你好?大过年,我不是心理添堵吗?你也不得安宁,山月的行为造成混乱,至今没有给我赔礼道歉,反而 ...

兄弟好!后台垃圾站无山月删的一个帖。至于我的为人您放心,不是谁都忍心损的。这事为止吧!

12万

43万

终身成就奖

请大家别再在这帖中凑热闹。请山月吸取教训,真诚善意点评作者作品。大家友好交流,认真创作出具有自己独到特色的佳作。我们不要争斗的阅读量。诗人静心为诗吧!

12万

43万

终身成就奖

堂泊虎 发表于 2020-2-2 13:20
你真是无耻,你毁尸灭迹,把你抄袭的帖子在高人的授意下,你删去你的首帖和你盗窃的所有帖子,你说早期作 ...

请别把别论坛纠纷拿到我们论坛设阵。

夏爱菊 发表于 2020-2-2 14:45
兄弟好!后台垃圾站无山月删的一个帖。至于我的为人您放心,不是谁都忍心损的。这事为止吧! ...

我查看了她的抄袭帖子都删去了,毁尸灭证,,你看36,35,37楼都有截图,她欲盖弥彰,说假话不打草稿,这次暴露她的做人伪善面目,这等人当首版,是给论坛蒙羞。。。大家看的很清楚,都小窗发消息劝我不要和这种人过招,有损我的人格,不值得,按她的 话说不是一个平台上的对手,她不配和我交手,怕染上鼠疫病毒。。。。。

诗词打假----山月篇9

盗窃诗词当认脏,
妄称旧作巧梳妆。
胸无点墨装名仕,
落魄母鸡充凤凰。

http://www.hkscxh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1127984

夏爱菊 发表于 2020-2-2 14:53
请大家别再在这帖中凑热闹。请山月吸取教训,真诚善意点评作者作品。大家友好交流,认真创作出具有自己独到 ...

http://www.hkscxh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1127984

夏爱菊 发表于 2020-2-2 14:45
兄弟好!后台垃圾站无山月删的一个帖。至于我的为人您放心,不是谁都忍心损的。这事为止吧! ...

12万

43万

终身成就奖

中国民主同盟吉林省委员会建国六十周年征文和上海锡美与您一起共庆**90周年您提供这网址都无作者名。原创是谁,创作谁在先谁可定论?您又不是这作者,您又是怎样知和什么时候找到这些?庆建军90周年过去几年了,山月来我们论坛时间不长,他在我们这发的明显是旧作。征文方作者不在我们论坛,仅凭您提供这些我们无法定论。到此为止吧!

9万

51万

228万

分区版主

地域风采区总版主兼宝应诗词首席版主

特别贡献奖热心奉献奖章敬业首版勋章

瘴烟飞入使人愁。 新型病毒流。 心中哀痛几时休。 直倾黄鹤楼。  遍地何容妖肆虐, 周边岂让怪神谋。 大泽扬鞭仗剑, 敢将灾疫囚。

12万

43万

终身成就奖

潘泽华 发表于 2020-2-2 20:59
瘴烟飞入使人愁。 新型病毒流。 心中哀痛几时休。 直倾黄鹤楼。  遍地何容妖肆虐, 周边岂让怪神谋。 大泽 ...

你老在这重复发相同帖凑什么热闹?

夏爱菊 发表于 2020-2-2 20:51
中国民主同盟吉林省委员会建国六十周年征文和上海锡美与您一起共庆**90周年您提供这网址都无作者名。原创 ...

最好不要糊涂僧办糊涂案,你看看那有作者看看我35楼明确指出她是抄袭别人的作品,她把别人的作品改的驴头不对马嘴,这么清楚的,明眼人一看就知道是抄袭。你咋就不相信?你是真的看不出来还是装不懂啊?我是报案的,你是断案的。人赃俱获,摆在眼前,你还在包庇她,她毁尸灭迹就是心虚。是她自己的作品如何删除?又如何改了原作?作者明明就是清清楚楚明明白白真真切切的摆在大家面前好多人发信息不敢明说怕你报复。劝我休战。你信誓旦旦的说叫我提供证据。按法律程序来说。我报案了,取证应该是公检法的事了吧。你是一家独揽大权,叫我相信你?可是现在你的态度让我打住。你的结论是什么?我要求不高1她跳出来骂人,要给我赔礼道歉。2对她的抄袭别人的作品做出检查,3她无德无才之人不可以胜任首版?你的解决方式是和稀泥。不给受害人申冤,还到我成了论坛不团结的制造者了吗?她又在帖子里声明四条扯上唐国強的事,这是哪跟哪啊?她不是麻烦的制造者是什么??????我相信你到现在已经八天了??我没有看到麻烦制造者受到任何指责和处罚。而是有包庇嫌疑??难怪有人说的话我半信半疑的。看来这些人说的也不无道理啊!!你为这个人背锅你不觉得太掉价了吗????你值得吗?就是你的亲人。做出这样的蠢事,为了你的颜面,你也该大义灭亲啊??你不怕别人说你是她的保护伞吗?。还真有好几个人说了,我有点不信呢。你凭啥要保护她而损伤你的名誉啊?你俩有没有利益关系。你又不是收受贿赂的贪官。你做事清正廉明。不糊涂,不护犊子,别人不信,我信?可是结果呢?却使得我很茫然??这诗坛又不扫黑除恶?咋有保护伞?她山月就是词楼的恶霸。骂人可以不道歉,抄袭别人的作品不做出检查,又扯上唐国強的事,越扯越大……也没人管???明眼人一看就知道这里的玄机了。这也算是村霸啊?为啥劣迹斑斑就打不掉呢?她在中华诗词论坛论坛就有人知道她的为人,名声不好,搬弄是非者。她本性难移……
  不多说了。你没有解决我的问题。三个要求不高?今天我重申她山月在声明的帖子必须去掉唐国強的条款。其他条款可以保留着。我随时都可以去逐条回答我的问题。有挑战的,就当然要应战了!不能装熊?今天12点之前不删除。我要提枪上马出战了。到时候你可不要说我闹得鸡飞狗跳的?杀他个片甲不留,昏天地黑。不获全胜,决不收兵,痛打落水狗,不叫她上岸再出来咬人啦啦啦啦???
说话有点急躁。夏总要善解人意,事情到你这里你就两难吗?不难?你就按规矩办事。彰显你的权威,军纪不严,难统帅三军??杀一儆百,严格执法,才能令三军佩服你,听你指挥。再相信你一次。

头像被屏蔽

1万

4万

副首版

词楼副首版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

潘泽华 发表于 2020-2-2 20:59
瘴烟飞入使人愁。 新型病毒流。 心中哀痛几时休。 直倾黄鹤楼。  遍地何容妖肆虐, 周边岂让怪神谋。 大泽 ...

谢谢潘版主赐玉。这次病毒害人不浅啊!全民全军共同j歼灭战,一定要daying这场瘟疫!不能叫蝙蝠蛇鼠贻害健康肌体。胜利属于人民!战斗!打好这场瘟疫攻坚战!我加油江城,加油中国!!我的菜园子我做主,你可来蓝田种玉!别人管不着!

【高阳台】灭冠毒
唐国中作

借力春风,凭空寄远,悠然自得攀爬。
飘落江城,海鲜宿主蝙蛇。
萨斯伴我亲姨妹,献媚娇,入肺安家。
乐淘淘,管吸孙儿,棘突爷爸。
帅哥美女桃花梦,恋人间日冕,簇聚宅家。
灭疫封城,三军鏖战叱咤。
白衣天使除妖孽,镇三山,活灭冠邪。
莽苍苍,红日东升,天佑中华。