香港诗词

搜索

小笑话

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

热心奉献奖章勤勉版主勋章

小笑话
                                       还有地理
  “妈妈,这哪儿是放假呀!要补习语文,要补习数学,还要补习英语,这还有天理吗?”
  “没有天理,却有地理。”妈妈说完又给我加报了一科。
                                   名字不是抄的
  老师问冯笛:“你的试卷是抄了别人的吧?”
  “是的,是抄了些,但不全是。”冯笛答道。
  “那么,哪些地方不是抄的呢?”
  “嗯……冯笛这个两个字就不是抄的嘛。”
                                     没  鱼
  一位先生大清早来到湖边钓鱼,他钓呀钓,鱼儿就是不上钩。到了下午,他肚子有点饿了,就到附近的餐馆吃东西。
  先生问:“你们这里有什么东西吃?”
  服务员说:“有糖醋鲤鱼、红烧鲫鱼、干炸带鱼、清蒸鲈鱼,还有……”
  那位先生听了,自言自语道:“原来鱼都在你们这儿啊,我说湖里怎么钓不到鱼呢?”
                                  测  试
 家里冰箱漏电,老妈让我打电话叫师傅来维修,老爸非要自己来,我就回屋写作业去了。
  等了一会儿,就听老爸叫我:“闺女,把冰箱里的水给我拿一瓶,我渴了。”
  我起身去拿,不小心触到箱壁,顿觉身子一麻,跌坐在地上。
  这时,就听到老妈对老爸说:“我就说还漏电,你非要让孩子试试!”
                           龙龙的理想
  在一次电视采访节目中,主持人问龙龙将来的理想:“龙龙,你长大了想当个什么样的人?”
  龙龙回答说:“如果我长大了是个男人的话,我就要开火车;如果长大了是个女人的话,我就当列车员。”
                           家庭审判
  律师的儿子回家迟了,邻居问他:“你回家迟了,会挨你爸爸打吗?”
  “不会的,我爸爸是律师,如果要打我,我母亲就会申请缓刑,再向我祖母提出上诉,就可宣判无罪。”

1万

55万

146万

分区版主

总版主兼现代诗文首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

提起慢品
双休快乐

1万

4万

副首版

词楼副首版

很现实。有趣味。赏学问好。

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2020-1-18 08:16
提起慢品
双休快乐

提起慢品,假日快乐

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

山月 发表于 2020-1-18 09:43

口号喊减负,实际上是在加负,苦了学生

1万

55万

146万

分区版主

山月 发表于 2020-1-18 09:43

1万

55万

146万

分区版主

郭训民 发表于 2020-1-18 20:11
提起慢品,假日快乐

周日快乐

1万

55万

146万

分区版主

“妈妈,这哪儿是放假呀!要补习语文,要补习数学,还要补习英语,这还有天理吗?”
  “没有天理,却有地理。”妈妈说完又给我加报了一科。——天理、地理,不经意间将这种社会现象揭示得淋漓尽致!

1万

55万

146万

分区版主

老师问冯笛:“你的试卷是抄了别人的吧?”
  “是的,是抄了些,但不全是。”冯笛答道。
  “那么,哪些地方不是抄的呢?”
  “嗯……冯笛这个两个字就不是抄的嘛。”——真有趣!

1万

55万

146万

分区版主

一位先生大清早来到湖边钓鱼,他钓呀钓,鱼儿就是不上钩。到了下午,他肚子有点饿了,就到附近的餐馆吃东西。
  先生问:“你们这里有什么东西吃?”
  服务员说:“有糖醋鲤鱼、红烧鲫鱼、干炸带鱼、清蒸鲈鱼,还有……”
  那位先生听了,自言自语道:“原来鱼都在你们这儿啊,我说湖里怎么钓不到鱼呢?”——有意思!

1万

55万

146万

分区版主

家里冰箱漏电,老妈让我打电话叫师傅来维修,老爸非要自己来,我就回屋写作业去了。
  等了一会儿,就听老爸叫我:“闺女,把冰箱里的水给我拿一瓶,我渴了。”
  我起身去拿,不小心触到箱壁,顿觉身子一麻,跌坐在地上。
  这时,就听到老妈对老爸说:“我就说还漏电,你非要让孩子试试!”——这一家子!

1万

55万

146万

分区版主

在一次电视采访节目中,主持人问龙龙将来的理想:“龙龙,你长大了想当个什么样的人?”
  龙龙回答说:“如果我长大了是个男人的话,我就要开火车;如果长大了是个女人的话,我就当列车员。” ——

1万

55万

146万

分区版主

律师的儿子回家迟了,邻居问他:“你回家迟了,会挨你爸爸打吗?”
  “不会的,我爸爸是律师,如果要打我,我母亲就会申请缓刑,再向我祖母提出上诉,就可宣判无罪。”——一家子成司法机关了

1万

55万

146万

分区版主

一组小笑话,个个笑得能趴下!

1万

55万

146万

分区版主