香港诗词

搜索

散文随笔 追忆

注册会员

追忆
                                            文:晴儿

时光如流水,将你我的容颜改变,不变的只有那份刻骨铭心的记忆。也许某一刻你会触景生情而泪流满面,也许某一刻你会望着远方,想想某个人的样子。时光易老,容颜不在。

我曾经傻傻的爱过你,只是傻傻的爱着你,当这份爱被肮脏玷污,才知道原来心也是会流血的,爱有多深恨有多深,随着时间变迁蓦然回首才发现,一切已经是过眼云烟,恨已被麻木代替。曾经的海誓山盟已成可笑的谎言。

几曾何时,我的爱是那样简单,只想生命中有你的陪伴,几曾何时,我们一无所有,你在哪儿我就在哪,有你的地方才是家,有你的地方才会温暖,不管有多苦,只要有你就足够。哪怕此生流浪。如今你在天涯,我在海角,已是陌路

爱你我付出了一切,青春不再,剩下的只有一颗孤独的心在风中飘零,此刻我后悔了,后悔不顾一切的去爱你,后悔爱你迷失了自己。明知恨已无用,我只有勇敢坚强的活下去。此刻才发现,没有你我一样活的挺好,你对我已不重要。

婚姻里没有爱情,只有包容,当激情退去,只剩平淡。彼此的付出若看的见便是永恒,若看不到只有争吵,此刻,所有的语言都显的无力,你若懂我该有多好。

此生已分离,缘分也走到尽头。下辈子我不要再遇到你。

其实,我并不孤单,因为我有一个小小男人陪着,儿子妈妈爱你,你就是妈妈的全世界。如果有人问我有多爱你,我会说很爱很爱。

4万

15万

分区版主

网站管理委员会委员、海纳百川区总版主、《诗海探骊》轮值版主和

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

这份追忆真的很痛呢......

4万

15万

分区版主

网站管理委员会委员、海纳百川区总版主、《诗海探骊》轮值版主和

有真情,也有走出的勇敢!
赞~~!

4万

15万

分区版主

对的,没有后悔,只有明天.....

欣赏友友的散文,很美~~~