香港诗词

搜索

笑话

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

热心奉献奖章勤勉版主勋章

笑  话
                                             唐佳怡
                        忘吃安眠药了
    小明的爸爸睡得正香,小明看到后,赶紧把爸爸喊醒,气呼呼地说:“爸爸,你怎么不吃安眠药就睡呢?”
                          我的梦想
    我有一个梦想,就是一张试卷只有5个填空题,学校____科目____班级____姓名____学号 ____,每空20分。
                          投  缘
    男孩终于鼓起勇气问心爱的女孩:“你喜欢什么样的男孩?”,“投缘的”,再问答案还是一样,男孩伤心地哭了:“头扁一点就不行吗?”
                         手  机
    一次,我在街上走,突然接到朋友打来的电话,于是我和他边聊边走。在和几个人擦身而过后,我下意识得伸手摸裤兜,发现手机不见了。全身上下都摸遍了也没有,我急出了一身冷汗,于是对着我朋友大叫:“别打了,我手机不见了。
                         念作文
    有一学生,看到被老师点到念作文的同学,就特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。“某某,把你的作文给大家念一下!”
    学生腾地一下站起来,心情激动地念道:“《我的老师》。老师,我多像你的妈妈.....”
                          抽象画
      向美术教师交作业时,一位学生只交了一张白纸。老师问:“画呢?”学生答:“在这儿?”他指着白纸说。老师:“你画的是什么?”学生:“老牛吃草。”老师:“草呢?”学生:“被牛吃光了。”老师:“牛呢?”学生:“草吃光了,牛还站在那里干什么?”
                     生  气
  老师问:课文中说蜜蜂给花园增了生气,是什么意思?一个学生
回答:蜜蜂偷花蜜,花儿就生气呗!大家听了笑个不停。那学生又
说:笑什么,要是鲜花不生气,怎么说它怒放呢。

上  火
    老师因为大家考试成绩不好而大怒:“看看你们考的这分,真让人上火!”
    后面阴暗的角落里有人小声说道:“怕上火喝王老吉。”

飞行员
    飞机飞过精神病院时,驾驶员大笑起来,空中小姐问他为什么笑得那么开心,驾驶员:“要是他们知道我是从这儿逃出来的话,一定会被气疯的!”

抽  烟
      一幼儿园的小男孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉地回答:祖国道现在还未统一,我心里好郁闷,就到这儿抽根烟解解愁。

1万

55万

145万

分区版主

总版主兼现代诗文首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

提起慢品!问好您!

向您问好  详情 回复 发表于 2018-6-21 22:03

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

热心奉献奖章勤勉版主勋章

王彦儒 发表于 2018-6-21 07:18
提起慢品!问好您!

向您问好