香港诗词

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 盛世红颜

【香港诗词学会论坛】*主体诗词*江海诗潮*征稿通知

8万

27万

分区版主

上海诗词区总版主兼江海诗潮首席版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

周易 发表于 2018-5-15 22:02
首版辛苦。诚致问候。

谢谢您啊!谢谢您的支持!问候版主!祝您笔耕愉快!幸福安康!:coffee:rose

2万

金牌会员

登录/注册后可看大图
    u=1813238984,1401016440&fm=27&gp=0 (1).jpg                     
                            八仙体. 辘轳【远眺氤氲渺渺尘】
(一)
远眺氤氲渺渺尘,因何靓点韵音真。痴情百戏寻天阙,翠袖三千伴玉轮。
长啸逶迤孤旅识,川头寂寞紫霞晨。霜晴隘口征途上,桂月寒宫相慰纯!
(二)
烟云变化不随人,远眺氤氲渺渺尘。深识天高青鸟跃,也知水阔韵音真。
八方云涌飞天马,一夜潮归梦玉轮。帝子瑶池唱新赋,轻盈岁月竞清晨!
(三)
生涯滞客宫娥冷,骄意长歌花径映。远眺氤氲渺渺尘,飘香水袖纤纤咏。
青云有聚有神音,江海潮来潮韵竞。坎坷多漩历苦辛,浪涛似雪歌苍劲。
(四)
声碎长空霜月晨,英雄落魄望霞巾。诗情似梦翩翩影,远眺氤氲渺渺尘。
岭上黄花开有意,山中红叶咏真纯。我嗟逝水华音去,高处登临追梦人。
(五)
盘古夸夫新点识,女娲炼石晨星晕。情追霞雁九霄飞,缘遂长箫双玉韵。
远眺氤氲渺渺尘,悲歌慷慨潇潇问。心随帝阙引新魂,共舞瑶池江月奋。
(六)
巫山神女韵音真,追逐虹霞泪满盆!曲赋忧心寻梦路,飞天舞乐得诗门。
瑶池冷眼盈盈酹,远眺氤氲渺渺尘。长啸征途天有道,三千水袖看晨昏。
(七)
年华不与新音哽,辨识长河神马骋,欲引红霞紫气升,也寻鹊报青鸾影。
犹如月殿桂花开,又诉真情枫叶岭。远眺氤氲渺渺尘,歌迷舞曲何时靖?
(八)
雾岭迷蒙天阙道,秋林尽染唱纯真。寒山雁叫霜枝劲,螺髻玉簪新月轮。
酹酒江涛瑶女秀,落花清泪引来宾。我叹律调何深识,远眺氤氲渺渺尘。

作者    范亚炯
地址    甘肃兰州市城关区和平新村39号301
邮编    730000
手机    13919103102

8万

27万

分区版主

紫霞烟村素月 发表于 2018-8-24 12:30
八仙体. 辘轳【远眺氤氲渺渺尘】
(一)
远眺氤氲 ...

谢谢您啊!欣赏精彩佳作!榭谢您的支持!问候师友!祝您笔耕愉快!幸福安康!:coffee:rose

2万

金牌会员

盛世红颜 发表于 2018-8-27 20:41
谢谢您啊!欣赏精彩佳作!榭谢您的支持!问候师友!祝您笔耕愉快!幸福安康!:coffee:rose
...

谢盛世红颜首席版主临帖赏读、回复!祝好!!

8万

27万

分区版主

紫霞烟村素月 发表于 2018-8-29 17:54

拜读佳作,感佩才情,期待您的更多精彩。问候师友,祝您笔耕愉快,秋安吉祥。

2万

金牌会员

盛世红颜 发表于 2018-5-15 22:10
谢谢您啊!谢谢您的支持!问候版主!祝您笔耕愉快!幸福安康!:coffee:rose
...

8万

27万

分区版主

紫霞烟村素月 发表于 2018-9-5 11:57

拜读佳作,感佩才情,期待您的更多精彩。问候师友,祝您笔耕愉快,秋安吉祥。

2万

金牌会员

盛世红颜 发表于 2018-9-8 20:58
拜读佳作,感佩才情,期待您的更多精彩。问候师友,祝您笔耕愉快,秋安吉祥。 ...

谢盛世红颜首席版主审稿回复,希望能够征用。我将不时寄稿与你,也望得到鉴评。祝好!!

8万

27万

分区版主

紫霞烟村素月 发表于 2018-9-9 15:57
谢盛世红颜首席版主审稿回复,希望能够征用。我将不时寄稿与你,也望得到鉴评。祝好!! ...

谢谢诗友,香港诗词论坛经常征稿并通知版主和诗友们参与投稿,以后如有这方面的消息,我会及时通知您。感谢您的支持,欣赏您的才华,期待您的更多精彩。

2万

金牌会员

盛世红颜 发表于 2018-9-11 00:03
谢谢诗友,香港诗词论坛经常征稿并通知版主和诗友们参与投稿,以后如有这方面的消息,我会及时通知您。感 ...

谢谢盛世红颜首席版主及时通知征稿的消息,

2万

金牌会员

盛世红颜 发表于 2018-9-11 00:03
谢谢诗友,香港诗词论坛经常征稿并通知版主和诗友们参与投稿,以后如有这方面的消息,我会及时通知您。感 ...

8万

27万

分区版主

紫霞烟村素月 发表于 2018-9-11 07:20

不永客气啊!落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧。岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。友情相守,不离左右,含笑送出这份问候:季节交替,注意身体。