香港诗词

搜索

《南方诗词》第二期征稿启事(本刊长期招收会员)

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

《南方诗词》编委团队
顾问:赵广耕  张金萍  彭年祥  陈飞  黄友富  田宣传  雷士奇

主编:谢永红

编委:蒋礼吾  童学臻  赵士和  宋秋林  查颉湦  黄大钊  肖振鸿  江仲辉  洪绍乾  任仕铭  向明月  陈中建  蔡永华  徐琦

《南方诗词》《赣鄱文学》合刊第二期征稿启事

各位诗友文友好!

吴头楚尾,人杰地灵;匡庐彭蠡,风光无限。《南方诗词》《赣鄱文学》合刊,立足红土地,钟情赣鄱风,愿与四海文朋携手共同开创新时期、新文学的一隅百花园,扬清激浊,推陈出新,欢迎弘扬传统文化,激发家国情怀的各类文学佳作,包括诗歌、散文、小说、游记、杂文、随笔、报告文学、人物特写、文学评论等,即日起开始面向海内外作者征稿。  

投稿要求:

一、《南方诗词》诗刊为半年刊32开300页左右,截稿日期上半年为5月底,下半年为11月底。开设专栏有:

1、古韵新声(新人推荐:照片+简介+10首左右作品,特殊情况除外,80元获当期诗刊两册。会员风采:无需照片简介作品5首之内,年度会费80元每期获刊一册)。

2、新诗之页(新人推荐:照片+简介+作品4~6首,80元获当期诗刊两册,会员风采:无需照片简介作品2~4首,80元每期获刊一册,注:新诗20行之内)

二、投稿作者需提供有效的真实姓名、地址、电话三者缺一不可。

三、有意者请加主编微信、电话15270179648了解详情。

四、欢迎有实力的企事业单位、个人赞助支持!提前订购多册价格优惠。

五、南方诗词编辑部长期优惠出版个人诗集、小说、散文、画册等。

南方诗词编辑部

2018.3

《赣鄱诗词》第三期征稿进行中------

优惠出版诗集、文集、画册等

1万

栏目顾问

诗词理论特邀顾问

南方诗词是一种好期刊,很高兴第二期征稿。支持,投稿!向永红总编致敬!

老师中午好!你可以推荐身边或熟悉的诗友加入会员参与投稿,谢谢!永红奉茶问好!  详情 回复 发表于 2018-3-15 11:51

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

莲城老骥 发表于 2018-3-15 10:18
南方诗词是一种好期刊,很高兴第二期征稿。支持,投稿!向永红总编致敬! ...

老师中午好!你可以推荐身边或熟悉的诗友加入会员参与投稿,谢谢!永红奉茶问好!

南方诗词是一种好期刊,很高兴第二期征稿。支持,投稿!向永红总编致敬!

谢谢!童老师晚上好  详情 回复 发表于 2018-3-16 22:12

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

田夫|雷池老怪 发表于 2018-3-16 15:51
南方诗词是一种好期刊,很高兴第二期征稿。支持,投稿!向永红总编致敬! ...

谢谢!童老师晚上好

金牌会员

这是一个好消息,没想到我们很有缘分,我要斟酌一下,愿意参加活动。

随时欢迎老师加入,南方诗词公众号即将问世,可加我微信。  详情 回复 发表于 2018-3-17 23:23

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

神舟九号 发表于 2018-3-17 19:15
这是一个好消息,没想到我们很有缘分,我要斟酌一下,愿意参加活动。

随时欢迎老师加入,南方诗词公众号即将问世,可加我微信。

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

刊物稿件编辑中,欢迎来稿哦!

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

老师们早上好

祝南方诗词刊物越办越红火!

期待老师的参与哦!  详情 回复 发表于 2018-3-23 21:57

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

山外青山•涪陵 发表于 2018-3-22 13:54
祝南方诗词刊物越办越红火!

期待老师的参与哦!

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

诗友们晚上好!
南方诗词公众号即将问世,如有您的作品被公众号采用也就意味着同时被《南方诗词》纸刊编辑采用,可以微信联系主编咨询,谢谢!

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

本刊长期招收会员

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

南方诗词首期公众号推出赵广耕、彭年祥、黄友富、童学臻、潘松、熊秋香六位诗友的作品,望相互转告转发,谢谢!

请问首版,我现在是否是会员?如果发作品,却不知道你的电子邮箱啊。  详情 回复 发表于 2018-3-26 14:11

金牌会员

永红诗笺 发表于 2018-3-25 12:08
南方诗词首期公众号推出赵广耕、彭年祥、黄友富、童学臻、潘松、熊秋香六位诗友的作品,望相互转告转发,谢 ...

请问首版,我现在是否是会员?如果发作品,却不知道你的电子邮箱啊。

老师晚上好!我的邮箱是  详情 回复 发表于 2018-3-26 20:09

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

神舟九号 发表于 2018-3-26 14:11
请问首版,我现在是否是会员?如果发作品,却不知道你的电子邮箱啊。

老师晚上好!我的邮箱是1072064467@qq.com

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

一、《南方诗词》诗刊为半年刊,面向广大海内外作者长期征稿,以新旧体诗词(新韵需注明)和现代诗歌为主,严禁抄袭,文责自负。欢迎各位诗友、文友投稿。
投稿要求:
1、古韵新声:新人推荐:照片+100字内简介+10首左右作品。会员风采:无需照片、简介,作品5首左右。
2、新诗之页:新人推荐:照片+100字内简介+作品5~8首。会员风采:无需照片、简介、作品3~6首。注:新诗20行之内。
三、投稿赣鄱文学公众号的作品同时将被会刊《南方诗词》择优刊用,诗刊无稿酬无赠刊,需刊者详情请联系编委会:联系电话、微信:15270179648,投稿邮箱:1072064467@qq.com
四、欢迎社会企事业单位、个人赞助支持!提前预定多册价格优惠。
五、南方诗词编辑部长期优惠出版个人诗集、小说、散文、画册等。
六、为适应当今社会发展需要,《南方诗词》副主编、编委、会员招募中,有意者详情联系编委会。
七、《南方诗词》《赣鄱文学》将作为《共青城报》文艺副刊的一个采稿基地,欢迎广大海内外作者踊跃投稿,体裁为小说、散文、游记、报告文学等,一旦采用将第一时间通知作者,稿件投至本编委会邮箱。

南方诗词编辑部
2018.27

《南方诗词》编委团队
顾问:赵广耕  张金萍  彭年祥  陈飞  黄友富  田宣传  雷士奇
主编:谢永红
编委:蒋礼吾  童学臻  赵士和  宋秋林  查颉湦  黄大钊  肖振鸿  江仲辉  洪绍乾  任仕铭  向明月  陈中建  蔡永华  徐琦

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

《南方诗词》第二期征稿启事

一、《南方诗词》诗刊为半年刊,面向广大海内外作者长期征稿,以新旧体诗词(新韵需注明)和现代诗歌为主,严禁抄袭,文责自负。欢迎各位诗友、文友投稿。

投稿要求:

1、古韵新声:新人推荐:照片+100字内简介+10首左右作品。会员风采:无需照片、简介,作品5首左右。

2、新诗之页:新人推荐:照片+100字内简介+作品5~8首。会员风采:无需照片、简介、作品3~6首。注:新诗20行之内。

三、投稿赣鄱文学公众号的作品同时将在会刊《南方诗词》择优刊用,诗刊无稿酬无赠刊,需刊者详情请联系编委会:联系电话、微信:15270179648,投稿邮箱:1072064467@qq.com

四、欢迎社会企事业单位、个人赞助支持!提前预定多册价格优惠。

六、为适应当今社会发展需要,《南方诗词》副主编、编委、会员招募中,有意者详情联系编委会。

七、《南方诗词》《赣鄱文学》将作为《共青城报》文艺副刊的一个采稿基地,欢迎广大海内外作者踊跃投稿,体裁为小说、散文、游记、报告文学等,一旦采用将第一时间通知作者,稿件投至本编委会邮箱。

参与南方诗词投稿的作者有:
谢永红   赵广耕   张金萍   彭年祥   陈飞   黄友富   田宣传   蒋礼吾   刘继红   童学臻   胡剑   黄赞水   雷士奇   江仲辉   黄大钊   赵仕和   任仕铭   肖振鸿   姜树国   林志卿   余洪琛   钟文虎   郭绍鹏   闵清忠   洪绍乾   赵春雪   施业彤   谭世贤   向明月   陈中建   陈广华   徐琦   殷金平   袁术荣   宋秋林   李金印   查颉湦   查文钦   雷代节   赵雪峰   李代英   熊秋香   冯全豹   邱才扬   王印   蔡永华   肖广兰   石春平   朱文培   彭德英   魏亚州   邹宇航   田宇   詹书生   陈全德   朱君   邝启艳

入选的诗友请及时联系编委会了解相关事宜,还没有参与投稿的诗友请抓紧时间投稿,投稿作品正在编辑中······

6万

15万

版主

南浦古韵版主

勤勉版主勋章

支持,祝南方诗词未来更加美好!

谢谢!晚上好!  详情 回复 发表于 2018-4-27 22:38

2万

6万

论坛贵宾

《赣鄱诗词》主编

美丽传说 发表于 2018-4-27 17:35
支持,祝南方诗词未来更加美好!

谢谢!晚上好!